トマトとパクチーのナムル | うま味調味料無添加やさしい味わいのガラスープ|ユウキ食品
Home
ホーム
Pick up
ピックアップ
Recipe
レシピ
Topics
トピックス
Voice
お客様の声
Movie
動画一覧
About
商品情報
Products
シリーズ商品
Campaign
キャンペーン
プライバシーポリシー
Contact
メールでのお問い合わせ
電話でのお問い合わせ
0120-69-5312
受付時間/9:00~17:00(土・日・祝日を除く)
Home
Recipe
トマトとパクチーのナムル
トマトとパクチーのナムル
甘酸っぱいトマトは、実はにんにくうま塩だれと相性抜群!刻んだパクチーで、香りや見た目のアクセントをつけます。
トマトとパクチーのナムル
材料(2人分)
トマト
2個
パクチー
1株
〈A:にんにくうま塩だれ〉
やさしい味わいのガラスープ
小さじ2
水
大さじ1
にんにく(すりおろし)
少々
ごま油
大さじ1・1/2
塩・ブラックペパー
各少々
作り方
①トマトはへたを切って8等分のくし形に、パクチーは長さ1㎝に切る。
②ボールに〈A〉のガラスープと水を入れ、よく混ぜる。溶けたら残りの材料も混ぜる。トマト・パクチーを加え、ざっと和える。